19.58
Bismillahirohmanirohim Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Selamat datang di website zannoism dotcom di mana anda sedang mencari harga jasa desain grafis di dalam artikel ini saya akan menjelaskan tentang harga jasa desain grafis. jasa desain grafis yang ada di sana Islam sendiri terdiri dari beberapa jenis jasa desain yang tentunya semuanya
memiliki pasarnya masing-masing
Baiklah untuk
mempersingkat waktu untuk harga jasa desain grafis memang banyak variannya dan tidak bisa dipukul rata karena memang masing-masing memiliki keunikan tersendiri dalam artian Tergantung Request Anda Gimana kalau seandainya standar saja bisa kami Terangkan harga standar tapi kalau misalnya ada permintaan khusus. Tentunya dengan kesulitan yang berbeda harganya juga akan berbeda Baik saya akan jabarkan untuk harga jasa desain grafis di sana hujan dotcom.
pertama adalah untuk jasa desain logo untuk jasa desain logo sendiri biayanya seperti yang Anda bisa lihat di bagian jasa desain logo di website ini linknya ada di website ini juga silakan dilihat. harganya adalah Rp350.000
Tuan akan mendapatkan tiga opsi logo dan juga beberapa revisi gratis Anda harus mengisi Brief
desain logo yang anda inginkan dan pastikan juga Anda harus memberikan referensi desain jadi
lebih mempermudah kami untuk Mengerjakan desain logonya kami udah bertahun-tahun ya Mengerjakan desain grafis salah satunya desain logo
dan udah ratusan bahkan ribuan desain logo yang udah kami buat Anda bisa melihatnya di Instagram kami yaitu disana Islam
yang kedua adalah
jasa desain company profile
produk jasa desain company profile ini sama saja ya seperti biasanya dan katalog kemudian jasa desain annual report itu sama aja ya yang bentuknya seperti buklet atau juga mungkin jasa desain booklet itu biayanya Rp100.000 per halaman
dan untuk katalog itu yang mana ada beberapa foto-foto pastinya yang butuh untuk dipotong itu Maksimal per halaman 10 foto
Oke kita lanjut
kemudian selanjutnya adalah jasa desain brosur Flyer jadi seperti brosur flyer pamflet Itu sebenarnya sama aja sih.
untuk harganya Rp100.000 kalau bisa lihat sendiri di website.
kemudian
jasa desain kemasan
yang ada di sana Islam kami tawarkan dengan harga Rp450.000
untuk desain kemasan atau yang bisa juga disebut dengan jasa desain packaging ini meliputi segala jenis kemasan atau packaging ya bisa untuk makanan bisa juga untuk produk-produk seperti sparepart motor kami udah sering sih mengerjakan.
beberapa desain kemasan untuk motor terutama untuk sebuah pabrik yang berasal dari Medan Sumatera Utara yang mana sparepart motor nya itu diimpor dari China dan Disini di rebonding ulang jadi di desain ulang dengan merek sendiri
itu kita udah sering juga itu biayanya Rp450.000
kemudian jasa desain banner atau poster
Itu biayanya Rp100.000 sampai Rp150.000 ini tergantung request-nya sih kita nggak bisa langsung ngasih. harga secara langsung dan flat karena memang tergantung juga sama
request dan content dari desain yang diinginkan Oke lanjut naik selanjutnya adalah jasa desain kaos untuk harga jasa desain kaos adalah
Rp150.000 sampai Rp300.000 Ada berapa jenis desain kaos yang biasa aja dan ada juga yang custom jadi memang nggak bisa disamain ya karena kerumitan dan juga durasi pengerjaannya jelas beda kamu lihat selanjutnya adalah jasa desain cover buku untuk jasa desain cover buku sendiri biaya di sini adalah Rp450.000 hampir sama dengan jasa desain kemasan karena memang bisa dibilang ini paling sulit cover bobo dan kemasan kalau kemasan masih agak lebih mudah ya tapi untuk cover buku sulit-sulit gampang, tapi masalahnya kita punya beban pikiran karena kalau cover buku itu ada nilai akademis nya kemudian juga otomatis kita nggak bisa sembarangan harus
Ya namanya juga nanti dijadikan cover buku Coba anda bayangkan bukunya sendiri aja sudah bernilai akademis dan gak boleh plagiat ya apalagi covernya itu ada beberapa proses Meskipun demikian sih alhamdulillah kami udah bisa memberikan beberapa hasil banyak melahap dan nggak ada kesulitan berarti sih selanjutnya adalah jasa desain sertifikat. untuk jasa desain sertifikat itu adalah Rp100.000 bagi kami untuk mendesain sertifikat cukup mudah jadi enggak terlalu sulit sih Oke selanjutnya. adalah jasa desain kartu nama untuk harga jasa desain kartu nama murah aja untuk kartu nama aja Rp50.000 tapi kalau misalnya lengkap dengan Stationery nya itu Rp150.000 Kalau anda mau tahu lebih lanjut Silakan cari cari aja di website ini ya di sana islam.com
itu ada bagian Stationery atau jasa desain kartu nama jadi besok kantor-kantor itu butuh Stationery sih. kemudian jasa desain kalender
kalender ini biasanya kisaran bulan bulan september-oktober udah mulai banyak nih yang masuk buat bikin desain kalender untuk desain kalender sendiri kisaran Rp500.000 Baik itu desain kalender duduk maupun meja.
dan jujur aja Kak paling sulit desain kalender itu adalah dibagian penanggalan ya Anda harus tepat kalau nggak bisa fatal ya kalau untuk di sini sendiri sih ya biasa aja sih tapi yang paling membutuhkan ketelitian itu dibagian ke penanggalannya itu terutama pada desain. kalender yang custom misalnya dia punya hari-hari libur sendiri diluar hari-hari besar yang sudah ditentukan pemerintah kemudian terakhir ala desain fanspage Facebook ini yang udah paling sepia dan out Dead Karena sekarang Kebanyakan orang ordernya itu jasa desain feed IG atau feed Instagram karena memang tujuannya untuk berjualan sih kita berapa kali dapat order sih cuman ya Memang iya ada kesulitan yang masing-masing kira-kira demikian yang bisa kami sampaikan terkait
harga jasa desain grafis jadi mudah-mudahan ini membantu anda Barangkali Anda nyangkut ke sini dan
bisa order disini secara langsung silakan order aja nggak usah kelamaan Ada nomor whatsapp-nya di 0857 3585 1428.

zannoism

Zannoism.com adalah tempat dimana Zannoism melayani kebutuhan pribadi desain istimewa anda dengan secara mudah lewat jaringan online.

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *

× Pesan Desain Sekarang!