JASA DESAIN GRAFIS di ANCOL JAKARTA UTARA

Zannoism Adalah Perusahaan Jasa Desain Grafis Paling Laris Di Indonesia

 

jasa desain grafis

jasa desain grafis

jasa desain grafis

bismillahirrahmanirrahim assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh alhamdulillah masih diberi kesempatan untuk hidup hari ini jadi saya bisa melaporkan seperti biasa catatan designer grafis ya saya sebagai pemilik dari https://zannoism.com/jasa-desain-grafis-di-ancol-jakarta-utara/ akan terus menulis setiap hari agar selalu update dan juga websitenya hidup Ya karena sekarang Google sangat menyukai kalau website kita selalu update dan untuk selalu update tentunya itu adalah hal yang sulit apalagi kalau misalnya kita harus nulis dan tulisannya harus berbuat Jujur saja tulisan Ini bukan tentang tulisan yang berbobot ini bisa dibilang hanya sebuah seperti Catatan Harian Seorang designer grafis karena tentu saja kalau saya harus menulis menulis tulisan yang berbobot saya sepertinya tidak akan sanggup dan mampu untuk mengerjakannya karena tentu saja untuk mengerjakan proyek desa n dan juga order desain itu saja sudah kerepotan Saya membagi waktunya itu tidak mungkin untuk apa namanya menulis tulisan seperti itu Jadi ini hanya sekedar catatan aja Oke jadi kemarin saya dapat order dari seseorang yang memesan spanduk dan juga note A5 pesan spanduk katanya simpel aja rumah laundry namanya jadi dia nggak ngasih logo dan juga dia kesannya ngasih kebebasan kepada desainer untuk mengerjakannya untuk mengerjakan rumah laundry itu menghabiskan waktu 3 jam jadi 3 jam bukan berarti 3 jam duduk di depan laptop ya sampai selesai nggak itu bisa dibilang mustahil tiap designer punya style yang berbeda ada di senter yang emang mantap ya jadi dia itu sekali duduk langsung dapat ide dan selesai juga kadang bisa kayak gitu Tapi bener bener kadang-kadang lah bisa bilang jarang ada juga beberapa desainer yang mereka itu tipe pekerjaannya mereka bikin semacam sketsa di kertas baru kemudian mereka menggambarkannya secara digital di komputer kalau saya nggak Kalau saya biasanya browsing browsing dulu melihat melihat untuk mencari inspirasi kadang-kadang kalau nama bentuk yang pas bisa saya adopsi dan akhirnya menemukan gayanya sendiri dengan material yang berbeda tentunya karena konten yang akan sangat berbeda ya itulah yang bisa saya kerjakan Akhirnya selesai juga kurang waktu 3 jam sebenarnya sih kalau desain itu butuh trial error kadang-kadang kita coba masukkan unsur tertentu ternyata nggak cocok otomatis kita cabut dan kita ganti unsur lain bolak-balik bolak-balik sampai menemukan bentuk yang cocok atau adalah apa yang dilakukan oleh desainer grafis seperti saya baru selesai dan saya kirim ke dia juga dengan mau tanya kalau notanya nggak terlalu susah desain nota gitu aja paling ada perbedaan di atas menggunakan logo yang baru warnanya oranye saya bikin 1 di bikin dua pilihan desain yang satu itu enggaknya bersih ya kayak ya bersih lah clean itu ya satu lagi gaya-gaya rame-rame gitu saya pilihin 2 Indo kayak gitu ternyata dia milih yang agak ramai mungkin itu berhubungan dengan bisnisnya ya Atau mungkin keadaan yang yang rame kayak gitu konsumennya konsumen yang apa lebih penting terhadap harga sensitif terhadap harga dan untuk yang gayanya elegance terkena radang itu untuk menengah ke atas yang nggak terlalu peduli sama harga yang penting pelayanan yang bagus dan lebih berkualitas gitu aja sebenarnya sih Oke gitu aja yang saya sampaikan hari ini Terima kasih telah membaca jadi kalau anda butuh desainer grafis silakan order melalui kontak yang ada di website ini di sana om Saya akan membantu melalui zannoism.comjasa desain grafis jakarta

 

 

 

 

 

 

Author: zannoism

Zannoism.com adalah tempat dimana Zannoism melayani kebutuhan pribadi desain istimewa anda dengan secara mudah lewat jaringan online. Kunjungi juga manajemen-pemasaran.com untuk mendapatkan referensi manajemen terbaik dalam format digital secara lengkap dan terjangkau.

Leave a Reply