JASA DESAIN GRAFIS di SUKAPURA JAKARTA UTARA

Zannoism Adalah Perusahaan Jasa Desain Grafis Paling Laris Di Indonesia

 

jasa desain grafis

jasa desain grafis

jasa desain grafis

jasa desain grafis jakarta Okay how do you nice I am unlucky Oke saya mau menyampaikan lagi apa namanya do block desain zannoism jadi hari ini di datangin oleh klien yang dari partai PKS untuk menyelesaikan desain stiker partai dan yang lain adalah mengerjakan apa sih namanya tuh kayak semacam halaman portofolio dari orang yang masalah dari kemarin ya itulah desain itu mengambil waktu yang sangat banyak ya menyedot waktu yang sangat luar biasa jadi Ya bisa dibilang pekerjaan itu sepertinya enggak abis-abis Alhamdulillah memang banyak orang di luar sana yang menganggur sulit nyari uang dan pekerjaan Sementara saya sendiri di sini tiap hari cuma duduk di rumah dan dapat duit tapi bukan duduk tidur dapat uang ya tapi dia tetap kerja dan kadang-kadang juga ya Ada makan hati juga kadang-kadang kalau desain kita udah capek-capek tahunya nggak diterima atau kesalahpahaman atau mungkin juga kalian nggak ngerti cara kerjanya itu kadang-kadang bikin makan hati tapi bisa dibilang ini pekerjaan yang sangat menyenangkan karena pertama ini adalah hobi jadi kita dibayar dari hobi kita ya Meskipun begitu namanya hobi juga tetap makan yang ada rasa apa ya suatu titik jenuh terkadang sih jenuhnya kadang-kadang kalau pekerjaannya itu terlalu bikin otak-otak mampet karena selalu sulit ya tapi kalau misalnya dapat orderan yang gampang itu sih bisa dibilang nggak bakalan ada bosennya dengan nominal yang sama tapi kerjaan bisa dibilang gampang itu sih enak banget tapi kan kita nggak selalu seperti itu Dani Alhamdulillah si hari ini mau ngerjain 1 kayak semacam brosur ya itu gampang banget sebenernya aku pengen ngerjain secepat mungkin kalau bisa dibilang gampang banget tapi masalahnya tuh banyak kerjaan yang lain gitu lho kita pengen cepet ngerjain tapi ya selalu ada hal lain yang datang dan otomatis memakan waktu kita terus yang lain adalah ada dua eh maaf ada 3 roll banner ya Yang bisa dibilang gampang juga tapi ya itu dia bikin geregetan itu nggak sempat sempat itu karena selalu ada aja kerjaan dan ada 1 itu company profile tinggal kirim doang tapi nyampe sekarang gak sempet sempet aduh parah dah dan satu lagi juga mau ngirim doang Tinggal ngirim doang Masalahnya tuh filenya gede dan harus dirapihin lagi itu yang bikin ribet kalau Tinggal ngirim doang sih tinggal upload cuma nanya rustic rapiin lagi jadi itu yang bikin lama kadang-kadang ya itu sih orderan lama sih sebenarnya bukan tahu jawab kita tapi kita akan menolong orang ya Ya udah gitu aja deh untuk hari ini kalau mau pesan desain grafis silakan hubungi zannoism ada nomornya di samping 0857 3585 1428  https://zannoism.com/jasa-desain-grafis-di-kali-baru-jakarta-utara/

 

 

 

 

 

 

Author: zannoism

Zannoism.com adalah tempat dimana Zannoism melayani kebutuhan pribadi desain istimewa anda dengan secara mudah lewat jaringan online. Kunjungi juga manajemen-pemasaran.com untuk mendapatkan referensi manajemen terbaik dalam format digital secara lengkap dan terjangkau.

Leave a Reply