JASA DESAIN GRAFIS di KAMAL MUARA JAKARTA UTARA

Zannoism Adalah Perusahaan Jasa Desain Grafis Paling Laris Di Indonesia

 

jasa desain grafis

jasa desain grafis

jasa desain grafis

jasa desain grafis jakartaBismillahirrahmanirrahimBismillahirrahmanirrahim assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh Iya seperti biasa ini adalah blog dari zona Islam mengolah Sebayang apa yang sudah zannoism kerjakan hari ini jadi hari ini itu ngerjain desain stiker banner maunya Partai Keadilan Sejahtera atau PKS sebenarnya tuh simple banget cuman masalahnya file desain itu berat terus juga fotonya lumayan banyak dan pakai foto besar ya pakai DSLR mungkin jadi agak besar dan bisa dibilang secara laut sih gampang sederhana layout design nya tapi masalahnya adalah saya juga harus mikir masalah penyusunan kotak-kotak Dapil dan DPRD jadi itu ada pengaturan susunan dan urutannya itu yang bikin bingung dan banyak salah paham antara saya dan memesan secara di sency bisa dibilang gampang dan simpel ya tapi yang sulit itu mengatur kotak-kotak table dari nama Calon Legislatif DPR nya itu yang susah belum lagi dari sana itu nama daerahnya dan juga nama caleg nya masih belum fix Ya jadi masih begitulah masih banyak revisi akhirnya hari ini datang ke sini untuk Ngerjakan revisi Ya bisa dibilang lumayan capek juga ya tapi kalau langsung sama orangnya langsung bisa kelihatan hasilnya jadi Udah jadi juga itu aja sih yang mau saya sampaikan lah desain stiker Partai Keadilan Sejahtera atau PKS ini untuk PKS daerah Papua ya dan waktu saya tanya Berarti Bapak tinggal di sana dong terus Bapaknya ketawa Enggak saya kan DPRD pusat jadi nganter nya di Senayan sebenarnya sih saya masih banyak pengen tanya tanya apa sih sebenarnya kerjaannya jadi DPR itu loh Saya bingung Apakah benar untuk rakyat atau gimana sih bingung sih tapi ya takutnya saya salah ngomong yang nggak di sini saya cuma ngerjain desain doang Ntar salah lagi ya udah gitu aja deh yang bisa saya Saya sampaikan terima kasih kalau butuh design silakan aja hubungi zannoism 0857 3585 1428 https://zannoism.com/jasa-desain-grafis-di-kamal-muara-jakarta-utara/

 

 

 

 

 

 

Author: zannoism

Zannoism.com adalah tempat dimana Zannoism melayani kebutuhan pribadi desain istimewa anda dengan secara mudah lewat jaringan online. Kunjungi juga manajemen-pemasaran.com untuk mendapatkan referensi manajemen terbaik dalam format digital secara lengkap dan terjangkau.

Leave a Reply