JASA DESAIN GRAFIS DI KELAPA GADING BARAT JAKARTA UTARA

Zannoism Adalah Perusahaan Jasa Desain Grafis Paling Laris Di Indonesia

 

jasa desain grafis

jasa desain grafis

jasa desain grafis

Bismillahirohmanirohim Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Ini adalah blog saya desain grafis sebagai pemilik website ini zannoism jadi saya akan terus mengupdate blog ini Ya dengan tulisan-tulisan saya tulisan yang berbau blog ya bukan tentang berbau artikel pengetahuan terbaru tentang Desain grafis karena tentunya itu akan memakan waktu yang lama ya sementara setiap hari bahkan 24 jam untuk saya sebagai manusia yang bekerja sebagai desain grafis itu sudah cukup berat ya ini 24 jam itu sepertinya tidak cukup buat saya hari ini saya mau melaporkan apa yang akan saya lakukan yang pertama adalah Tadi malam saya sumber hasil merevisi profil milik Astoria sen Indonesia perusahaan yang bergerak di bidang sepertinya pengerukan pasir laut karena di deskripsi company profile nya Terdengar cukup umum ya beberapa sangat spesifik tanya wa saya saya sebagai orang awam mengetahui dari istilah-istilah tersebut sebelumnya ada kesalahpahaman tentang Desain jadi pihak Astoria ini sering terjadi terutama kalau yang memesan desain adalah staf yang menjadi bawahan Bos jadi mereka nggak sih contoh di awalnya dance kesannya itu emang gampang kan yang saya tangkap adalah sepertinya tidak butuh desain bagus jika sudah bawa contoh contohnya bisa saya bilang amat standar dan sebenarnya mungkin untuk level tertentu tidak membutuhkan jasa desain grafis namun yang saya tangkap seperti itu mereka membutuhkan desain seperti itu saja dan bisa saya bilang saya sudah benar setelah itu draft awal sudah saya berikan dan staf itu mengatakan mantap dan nanti akan diberikan proyek lagi ada revisi sedikit-sedikit dan selesai dia akhirnya menyetujui untuk desain nya dan akhirnya transfer pelunasan sampai situ saya nggak punya masalah apa-apa dian namun kemudian dia bilang terlalu polos di Xenia saya tentunya jadi bingung kata dia disainnya terlalu polos padahal sebelumnya dia sudah bilang bagus mantap bahkan sampai melunasi kemudian dia memberikan contoh contoh desain company profile harusnya diberikan di awal sebelum membuat company profile dan agak aneh karena dia sudah bilang mantap sudah melakukan pelunasan yang artinya sebenarnya sudah setuju jadi ada pihak lain mungkin bosnya atau bagaimana saya juga kurang tahu hierarki di perusahaan tentang Bagaimana suatu pekerjaan disetujui atau gimana paham yang jelas seperti itu saya sangat bisa membuat desain yang dia kasih contoh terakhir akhir ini namun bisa dibilang itu adalah hal yang buat seorang desainer grafis kehilangan selera karena itu sama saja sebelumnya enggak Dianggap hal pekerjaan sebelumnya sudah bareng-bareng direvisi bersama-sama dilihat dan kalau ada yang salah diperbaiki namun tiba-tiba ketika semua itu sudah selesai pihak dari mereka sendiri mau ganti konsep tentunya itu adalah hal yang sangat menyakitkan dan gimana ya tentunya saya nggak mau setelah beberapa kali kita ber argumen Saya tepat meskipun dia tidak menerima kok di sini nih gak cukup kadang-kadang membuat desain itu bisa sangat cepat loh tapi kadang-kadang bisa 1 hari itu bisa tidak dapat apa-apa itu sangat aneh sekali 4 hari ini proyek YouTube Saya tidak berjalan sangat disayangkan sekali ya karena disain jadi gimana ya airnya ya di akhir ya dia semacam minta tolong dimarahin bosnya kalau saya lebih senang semacam ini bang beberapa client daripada beberapa client yang malah adu urat saraf padahal kesalahan bukan murni di pihak saya lebih senang kalau saya lebih capek nggak masalah asal dari pihak lain mengakui kesalahan itu saya lebih enak kerjain ya dari pihak lain udah salah itu bakalan nggak saya tanggepin malahan lah terus ngotot begitulah blog-nya hari ini ini adalah kenyataan dari catatan seorang desainer grafis zannoism.com jasa desain grafis jakarta

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh sekarang saya akan menulis sebuah artikel yang merupakan pesantren di Indonesia tulis tentang profil pondok pesantren di Indonesia tes Jadi saya mau coba saya ngomong bisa apa nggak ini terus saya keluar deh halo yang bener dong jadi dalam paket manajemen ini anda akan mendapatkan banyak sekali Ibuku dan juga skripsi ya jadi skripsinya Nggak cuma yang ini aja tapi udah semuanya ngomong apa lagi nih ya dia memang Internetnya juga harus bagus dan cepat jadi tidak ada butuh banget nih sama paket ini ada banyak sekali paketnya biasa Bro ngomong sendiri kayak gini Butuh waktu berapa lama ya https://zannoism.com/jasa-desain-grafis-di-kelapa-gading-barat-jakarta-utara/

 

 

 

 

 

 

Author: zannoism

Zannoism.com adalah tempat dimana Zannoism melayani kebutuhan pribadi desain istimewa anda dengan secara mudah lewat jaringan online. Kunjungi juga manajemen-pemasaran.com untuk mendapatkan referensi manajemen terbaik dalam format digital secara lengkap dan terjangkau.

Leave a Reply