Mendesain Angan

Categories: Tips Branding & Pemasaran

Sejatinya mendesain itu kadang tergantung situasi. satu desain ada yang 20 menit dan ada juga yang sampai satu hari/

kadang kalo logonya itu jelek, bisa sehari bahkan tembus dua hari buat nemu racikan yang tepat  makanya kalo logonya jelek saya singkirkan dulu logo bawaan dari customer.

dan pake logo yang bagus buat mancing inspirasi.

bisa sampe kriting kalo ga dapet feel yang pas, rasa yang enak di hati. dan bolak balik edit control z. makanya kalo komputer lemot dan internet kurang ajar ya bakal lama jadinya.

dan kadang dapat gambar produk dari customer jelek, padahal kalo udah bagus 70% feel desain bakal beres kalo gambar nya bagus.

ya sekarang gambar berperan penting jadi jangan pelit buat bayar fotografer atau belajar fotografi produk.

itu aja sih

jangan lupa nikmati ribuan portofolio desain zannoism di facebook.com/zannoism

Author: zannoism

Zannoism.com adalah tempat dimana Zannoism melayani kebutuhan pribadi desain istimewa anda dengan secara mudah lewat jaringan online. Kunjungi juga manajemen-pemasaran.com untuk mendapatkan referensi manajemen terbaik dalam format digital secara lengkap dan terjangkau.

Leave a Reply