Kami Adalah Perusahaan Jasa Desain Grafis Paling Laris untuk UKM di Bekasi dan Jakarta

 

Kami membantu anda mengembangkan usaha dari sisi tampilan desain agar percepatan usaha anda bisa cepat terjadi dan di sisi yang lain anda bisa menangani respon konsumen atas produk dan layanan usaha anda sehingga anda bisa cepat mengenali perilaku dan selera konsumen atas usaha dan jasa anda.

Sudah hampir 8 tahun kami berkecimpung di dunia desain, khususnya yang mengarah pada desain promosi dan penjualan, bukan sekedar art atau seni individu, namun desain yang diarahkan sebagai sarana untuk penjualan produk dan juga usaha dan kami ingin selalu apa yang kami buat memiliki nuansa “korporat” sehingga dari mata konsumen kemudian turun ke hatinya dengan membawa rasa percaya dan kredibilitas atas usaha yang dibangun.

b

Manajemen Pemasaran


 

 

 

 

 

 

 


Projek Brosur & Marketing Tools Perusahaan Umroh Alharam

Bismillahirrahmanirrahim Dikarenakan website harus selalu diupdate maka tiap malam sya usahakan menulis tentang projek yang sudah dikerjakan. meski dengan cara yang nyaman yaitu dengan bahasa sendiri dan juga tak begitu peduli dengan tata bahasa atau tanda baca. beberapa hari ini zannoism ngerjain, bukan ngerjain yang negatif tapi ngerjakan brosur dan marketing tools sebuah perusahaan umrah…

24 Jam Ga Cukup Buat Desain

ah yang bener, buat yang ga pernah desain pasti ga percaya, tapi ada juga yang pernah ngedesain dan ngerasa ga berbakat bilang boro boro ngedesain berfantasi desainnya aja gimana bingung. yang pernah ngedesain pasti tau kalo itu benar. dulu waktu klien masih sedikit emang cukup aja wong sehari paling cuma satu, kalo sekarang bisa sampai…

Mendesain Angan

Sejatinya mendesain itu kadang tergantung situasi. satu desain ada yang 20 menit dan ada juga yang sampai satu hari/ kadang kalo logonya itu jelek, bisa sehari bahkan tembus dua hari buat nemu racikan yang tepat ¬†makanya kalo logonya jelek saya singkirkan dulu logo bawaan dari customer. dan pake logo yang bagus buat mancing inspirasi. bisa…

Incoming search terms: